Sobre a Proteção contra vulnerabilidades

A Proteção contra vulnerabilidades é um componente do Sistema de prevenção contra intrusões. A Proteção contra vulnerabilidades fornece informações sobre a suscetibilidade dos programas em seu computador contra ataques maliciosos. Ela fornece também informações sobre os ataques conhecidos contra os quais eles estão protegidos.

As vulnerabilidades são falhas em seus programas ou em seu sistema operacional que criam pontos fracos na segurança geral de seu sistema. Configurações inadequadas do computador ou de segurança também geram vulnerabilidades. Os invasores externos exploram essas vulnerabilidades e executam ataques contra o computador. Exemplos de tais ataques maliciosos são o monitoramento da área de trabalho ativa, atividades de keylogging e de hackers. Esses ataques podem reduzir o desempenho do computador, causar falhas em programas ou expor seus dados pessoais e informações confidenciais a hackers.

O Norton 360 Online fornece soluções baseadas em assinatura para a proteção do seu computador contra os ataques mais comuns pela Internet. As assinaturas de ataque contêm informações que identificam uma tentativa de invasão para explorar uma vulnerabilidade conhecida do sistema operacional ou de programas. O recurso Prevenção contra intrusões do Norton 360 Online baseia-se em uma extensa lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear uma atividade suspeita na rede.

A Proteção contra vulnerabilidades permite visualizar a correlação entre as vulnerabilidades contra as quais o computador está protegido e os programas que contêm essas vulnerabilidades. Por exemplo, se o Internet Explorer não tratar todas as respostas de HTTP, o resultado poderá ser uma vulnerabilidade que pode ser explorada. Nesse caso, a Proteção contra vulnerabilidades lista o Internet Explorer como um programa vulnerável. Ela também fornece detalhes sobre as assinaturas que a Prevenção contra intrusões usa para detectar quaisquer tentativas de explorar essa vulnerabilidade.

Sobre a exibição de detalhes das vulnerabilidades do sistema

Visualização da lista de programas vulneráveis

Visualização dos detalhes de um aplicativo vulnerável

Sobre a prevenção contra intrusões

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v23829039_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 23/09/2011