Riscos à segurança

A janela Riscos à segurança permite selecionar riscos à segurança específicos e conhecidos para ser excluídos das verificações do Norton 360 Online. Você pode selecionar uma categoria de risco da lista suspensa e exibir uma lista de riscos à segurança que pertencem a essa categoria. Você pode selecionar um risco à segurança e adicioná-lo à lista Exclusões de assinaturas.

A janela Riscos à segurança tem as seguintes opções:

Adicionar

Permite adicionar um risco selecionado à lista Exclusões de assinaturas

Por exemplo, se, para funcionar, um programa precisar de outro programa que coloque a segurança em risco, você poderá mantê-lo no computador. Você também pode optar por não ser notificado sobre esse programa em verificações futuras.

Cancelar

Fecha a janela Riscos à segurança

Detalhes do risco

Abre a janela Detalhes do risco para fornecer informações sobre o risco à segurança selecionado.

Os detalhes incluem o nome do risco, o tipo do risco, as dependências e o impacto que este risco pode ter em seu computador. Você pode clicar no nome do risco para obter mais informações sobre o mesmo.

Exclusão de ameaças à segurança da verificação

Sobre Exclusões de assinatura

Adição de itens às Exclusões de assinatura

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v2307337_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 07/04/2011