Restauração de arquivos - Restauração de seus arquivos

Esta janela exibe o progresso da atividade de restauração. Ela exibe o número total de arquivos selecionados para restauração e o número de arquivos que o Norton 360 Online restaurou. Também exibe o local dos arquivos que você restaura.

Se os arquivos no local de destino tiverem o mesmo nome do arquivo restaurado, o Norton 360 Online perguntará se você deseja sobrescrever o arquivo. Você pode usar a caixa de seleção Lembrar dessa decisão, na caixa de diálogo Confirmar sobregravação, para restaurar todos os arquivos para o local original.

Você também pode visualizar o arquivo atual que o Norton 360 Online restaura.

Escolha de um destino de restauração

Escolha do local de onde será realizada a restauração

Seleção de arquivos para restauração

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20680120_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011