Atividade do SONAR

O Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) identifica as ameaças emergentes baseadas no comportamento dos aplicativos. O SONAR detecta e protege seu computador contra códigos maliciosos, mesmo antes que as definições de vírus estejam disponíveis no LiveUpdate. A categoria SONAR fornece detalhes sobre os riscos à segurança identificados pelo SONAR.

Essa categoria também relaciona quaisquer atividades que modifiquem as configurações ou as definições de seu computador. A opção Mais detalhes dessa categoria fornece detalhes sobre os recursos afetados pela atividade.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Sobre o Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20628125_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 24/08/2011