Gerenciamento de conjuntos de backup

Quando o tamanho do backup for maior que o tamanho do local de backup, o Norton 360 Online o avisará e oferecerá alternativas. Você pode selecionar outro local de backup que tenha espaço suficiente para conter seu backup. Também é possível excluir alguns arquivos de seu conjunto de backup.

Existem as seguintes opções:

Alternar para um destino que comporte meu conjunto de backup

Permite que você mude o local de backup para qualquer outro destino que tenha espaço suficiente de armazenamento

Você pode selecionar o destino na lista de destinos de backup disponíveis com alta capacidade de armazenamento. Dessa forma, você não precisa excluir arquivos de seu conjunto de backup.

Reduzir o tamanho de seu backup, desmarcando categorias ou arquivos em uma categoria

Permite que você exclua arquivos ou categorias de arquivos do backup para reduzir o tamanho do conjunto de backup

Você pode excluir arquivos do backup para reduzir seu tamanho.

Ignorar e continuar o backup

Permite que você ignore o alerta e continue com o backup de um determinado conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Escolha de um local de backup

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20626888_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011