Adição ou exclusão de arquivos e pastas

O Norton 360 Online fornece uma lista de arquivos e pastas que você pode adicionar manualmente ou excluir de um backup.

Você pode clicar no link Adicionar ou excluir arquivos e pastas, para visualizar os detalhes dos arquivos e das pastas que foram incluídos ou excluídos do backup. Também é possível incluir, excluir ou remover os arquivos e as pastas para backup.

O Norton 360 Online permite a inclusão manual de arquivos ou de pastas para backup. Você também pode excluir manualmente os arquivos ou as pastas do backup. Você também pode remover os arquivos ou as pastas do local do backup.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Como fazer backup dos arquivos

Sobre o conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20534334_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011