Sobre o LiveUpdate

Os produtos da Symantec fazem o download das últimas atualizações de definições e de programas regularmente de servidores da Symantec. As atualizações de definições protegem o computador contra os vírus mais recentes e contra ameaças à segurança desconhecidas. Usando a tecnologia LiveUpdate, os produtos da Symantec ajudam você a obter e a instalar essas atualizações.

O LiveUpdate pode demorar algum tempo para fazer o download e processar as atualizações de definições e de programas. Você pode escolher as Definições inteligentes para diminuir o tempo de download, de instalação e o consumo da memória porque elas são um subconjunto das definições de vírus. A opção Definições inteligentes está disponível em Configurações do computador na janela de configurações Antivírus. Você pode cancelar a sessão do LiveUpdate a qualquer momento.

O LiveUpdate obtém essas atualizações para o seu computador por meio da conexão à Internet. Caso sua rede use servidores proxy para se conectar à Internet, o LiveUpdate utilizará as configurações de proxy de seu produto para fazer o download das últimas atualizações. Você pode usar a opção Configurações de proxy da rede na seção Configurações diversas para definir as configurações de proxy da rede.

Sobre atualizações de programa e de definições

Sobre Definições inteligentes

Desativação ou ativação do LiveUpdate automático

Sobre as configurações de proxy da rede

Sobre o modo de banda larga controlada

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.