Para selecionar arquivos que serão excluídos do Conjunto de backup

O Norton 360 Online oferece a opção de excluir os arquivos que não forem mais úteis. Se você tiver um espaço limitado em seu local de backup, é aconselhável excluir esses arquivos.

É possível buscar arquivos ou pastas pelo nome para excluí-los do conjunto de backup. Você pode digitar todo ou parte do nome de um arquivo ou de uma pasta. Também é possível procurar arquivos de uma determinada extensão. Os resultados da pesquisa mostram os nomes que contêm o texto que você digitou. Quando você pesquisa nomes de pastas, a lista Item de backup mostra os arquivos que estão armazenados nas pastas salvas em backup.

Você também pode utilizar caracteres curinga, como asteriscos (*) ou pontos de interrogação (?) para pesquisar nomes de arquivos ou pastas.

O Norton 360 Online encontra automaticamente todos os arquivos presentes no conjunto de backup selecionado. O Norton 360 Online exibe as categorias de arquivos que pertencem ao conjunto de backup selecionado para exclusão. Essas categorias de arquivos estão relacionadas em Categoria no painel esquerdo.

As várias opções disponíveis em Categoria, no painel esquerdo da janela, são:

Todos os tipos de arquivo

Você pode exibir todos os arquivos salvos em um conjunto de backup.

Categorias de arquivos

É possível exibir todas as categorias de arquivos armazenados previamente em backup no painel esquerdo. Quando clicar em uma categoria de arquivos, você exibirá todos os arquivos armazenados em backup dessa categoria de arquivos no painel direito.

É possível visualizar os detalhes do arquivo, como tipo, tamanho e data em que foi feito o último backup.

Pastas

Você pode exibir todas as pastas salvas em backup que contêm os arquivos disponíveis em um conjunto de backup.

É possível visualizar o local de origem do arquivo que pertence ao conjunto de backup selecionado.

Se não for possível exibir o caminho completo de um arquivo, você poderá passar o ponteiro do mouse sobre o item para visualizar o caminho.

Arquivos selecionados

É possível visualizar todos os arquivos e pastas selecionados para exclusão.

É possível visualizar o número de arquivos e o tamanho total selecionado para exclusão na parte inferior da janela.

É possível excluir os arquivos das seguintes maneiras:

• Selecione ou desmarque a caixa de seleção ao lado do nome do arquivo que deseja excluir.

• Selecione ou desmarque a caixa de seleção Item para backup para incluir ou excluir todos os arquivos de um conjunto de backup.

Depois de selecionar os arquivos, você poderá usar a opção Excluir selecionados para excluí-los.

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Exclusão de um conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19853778_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/08/2011