Sobre a restauração de execução automática do Norton 360 Online

A Restauração de execução automática do Norton 360 Online ajuda a restaurar os arquivos salvos em backup em um disco óptico. Também é possível usar esse recurso para restaurar seus arquivos salvos em backup em um computador que não tenha o Norton 360 Online instalado.

Quando você insere um disco óptico que contém os arquivos salvos em backup, o recurso Restauração de execução automática abre a janela Restauração portátil automaticamente.

Se você desativar a opção de execução automática do Windows, terá que iniciar manualmente o recurso Restauração de execução automática.

A janela Restauração portátil fornece as seguintes informações:

• O nome do conjunto de backup

• O tamanho dos arquivos salvos em backup

• A data e hora em que o backup dos arquivos foi feito

Você pode selecionar os arquivos que deseja restaurar. Você pode restaurar os arquivos ao local de origem. Por padrão, a execução automática restaura os arquivos selecionados em C:\Arquivos restaurados\. Você pode personalizar o local para onde deseja restaurar os arquivos selecionados.

Além disso, você pode iniciar a janela principal do Norton 360 Online se o Norton 360 Online versão 3.0 ou posterior estiver instalado em seu computador. Se você não tiver o Norton 360 Online 3.0 ou posterior instalado em seu computador, a execução automática informará que o produto não está instalado.

Restauração de arquivos usando a Restauração de execução automática do Norton 360 Online

Restauração de arquivos

Para instalar um driver óptico de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19833803_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011