Gerenciar Conjuntos de backup - Editar tipos de arquivos

Essa janela relaciona todos os tipos de arquivos e suas extensões que pertencem à categoria de arquivos que você selecionar. Você pode usar a lista suspensa no topo da janela para selecionar qualquer categoria de arquivos. Você pode visualizar e modificar a lista de tipos de arquivo.

Quando você edita os tipos de arquivo de uma categoria de arquivos de backup, o Norton 360 Online aplica essa alteração em todos os conjuntos de backup existentes. O Norton 360 Online também aplicará essa alteração nos conjuntos de backup que forem criados futuramente.

Você pode usar as seguintes opções na janela para adicionar, modificar ou remover um tipo de arquivo.

Adicionar novo

Permite que você adicione um tipo de arquivo à lista.

Depois que você adicionar um tipo de arquivo à lista, o Norton 360 Online examinará seu computador em busca de arquivos com essa extensão e os adicionará ao backup. Na próxima vez em que você executar o backup, o Norton 360 Online fará o backup dos arquivos com as extensões que você adicionou.

Uma extensão de arquivo deve ter, no máximo, 32 caracteres.

Editar

Permite que você edite o tipo de arquivo presente na lista.

Você pode selecionar e editar um tipo de arquivo da lista existente ou um tipo de arquivo que tenha adicionado.

Remover

Permite que você remova um tipo de arquivo da lista.

Redefinir padrões

Permite que você redefina uma categoria de arquivos para sua lista padrão de tipos de arquivo.

Quando você redefinir uma categoria de arquivos, o Norton 360 Online vai restaurar o tipo de arquivo padrão removido anteriormente e remove os tipos de arquivo adicionados.

Salvar

Permite que você salve as alterações e feche a janela.

Cancelar

Permite que você feche esta janela sem salvar as alterações

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19829927_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011