Ativação ou desativação das opções da configuração de backup

O Norton 360 Online oferece várias opções para gerenciar suas configurações de backup. As configurações de backup do Norton 360 Online permitem que você acesse os detalhes do backup de um arquivo específico pelas sobreposições de ícones de status sem a necessidade de abrir o produto. Você pode usar as sobreposições de ícones para visualizar o status do backup de um arquivo ou de uma pasta. Você também pode usar a página Propriedades de um arquivo para saber o status do backup de seus conjuntos de backups.

Quando a opção Sobreposição do status de backup estiver ativada, o Norton 360 Online adicionará um ícone de status do backup para os arquivos, com base nas seguintes condições:

• Os arquivos pertencem a uma categoria de arquivos de backup incluída em qualquer conjunto de backup.

• Os arquivos estão localizados em uma origem incluída em qualquer conjunto de backup.

A tabela a seguir relaciona os ícones de sobreposição do status de backup dos arquivos em seu computador:

Ícone verde com uma marca de verificação

Indica que o arquivo foi salvo em backup

Esse ícone mudará para um ícone azul se você modificar o arquivo.

Ícone azul com setas

Indica que o arquivo não foi salvo em backup

Esse ícone mudará para verde quando o Norton 360 Online fizer automaticamente o backup do arquivo durante o tempo de inatividade.

Ícone cinza com uma barra

Indica que o arquivo foi excluído do backup

O Norton 360 Online exibe um status de backup desativado em um arquivo quando você exclui o arquivo de qualquer conjunto de backup.

O backup do Norton 360 Online oferecerá a Unidade de backup do Norton no Windows Explorer depois que você configurar o backup. A Unidade de backup do Norton contém uma lista de destinos de backup onde seus arquivos são salvos em backup.

Você pode usar a opção Menu contextual para adicionar ou excluir um arquivo ou uma pasta dos conjuntos de backup quando usar o botão direito do mouse para clicar sobre eles. Você poderá usar essa opção após configurar o backup na janela Gerenciar conjuntos de backup.

Você pode usar a opção Página de propriedades para visualizar mais detalhes sobre os ícones de status de backup. Quando você clicar com o botão direito do mouse em um arquivo que armazenou em backup e visualizar as Propriedades do arquivo, será possível ver os detalhes do backup na guia Backup. A guia Backup relaciona o estado do arquivo de cada conjunto de backup e a hora do último backup.

Você poderá desativar essas opções se não desejar ver os ícones e status do backup.

Para desativar as opções de configuração de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações de backup.

3. Na janela Configurações de backup, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar as sobreposições de ícones, na linha Sobreposição do status de backup, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para desativar a Unidade de backup do Norton, na linha Unidade de backup do Norton, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para desativar, clique com o botão direito do mouse no menu de backup, na linha Menu contextual, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para desativar a guia Backup na página Propriedades, na linha Página de propriedades, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Desativar, à direita.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Para ativar as opções de configuração de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações de backup.

3. Na janela Configurações de backup, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para ativar as sobreposições de ícones na linha Sobreposição do status de backup, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar, à esquerda.

• Para ativar a Unidade de backup do Norton na linha Unidade de backup do Norton, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar, à esquerda.

• Para ativar, clique com o botão direito do mouse no menu de backup, na linha Menu contextual, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar, à esquerda.

• Para ativar a guia Backup na página Propriedades, na linha Página de propriedades, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar, à esquerda.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Sobre as configurações do backup

Como fazer backup dos arquivos

Restauração de arquivos

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19829044_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011