Como colocar em quarentena manualmente

A janela Colocar em quarentena manualmente permite que você adicione à quarentena um item de risco à segurança. O item em quarentena fica isolado do restante do computador para que não se dissemine nem infecte outros arquivos e aplicativos no computador.

Nessa janela, é possível selecionar o arquivo que você deseja colocar em quarentena e fornecer uma descrição para ele. Quando você colocar um arquivo em quarentena, o Norton 360 Online removerá o arquivo do disco. Isso garante que processos em execução associados ao arquivo em quarentena sejam encerrados.

Você deve salvar e fechar todos os programas que estiverem abertos em seu computador antes de colocar um arquivo em quarentena.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena

Adição de um item à quarentena

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828940_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011