Restauração da quarentena

Para funcionar, alguns programas dependem de outros que são classificados como riscos à segurança. O programa pode não funcionar se um arquivo específico for removido. Todos os riscos à segurança que forem removidos serão automaticamente salvos em backup na Quarentena do histórico de segurança. Dessa forma, o Norton 360 Online permitirá que você restaure qualquer risco para recuperar a funcionalidade de um programa que necessita desse risco para ser executado normalmente.

A janela Restauração da quarentena permite que você restaure um item em quarentena.

Essa janela exibe os detalhes do item que você deseja restaurar. Em caso de ameaças não virais, você pode configurar o Norton 360 Online para excluir o risco à segurança de ser detectado em futuras verificações. Você pode usar a opção que está disponível nessa janela se não deseja que as verificações do Norton 360 Online detectem o risco à segurança novamente.

A restauração de um item em quarentena pode deixar seu sistema vulnerável.

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Gerenciamento de itens em quarentena

Restauração de um item em Quarentena

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828936_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/02/2011