Sobre a Unidade de backup do Norton

O Norton 360 Online oferecerá a Unidade de backup do Norton no Windows Explorer depois que você configurar seu backup. A Unidade de backup do Norton contém uma lista de destinos de backup onde seus arquivos são salvos em backup. Cada destino de backup contém os conjuntos de backup para os quais o destino de backup está configurado.

A Unidade de backup do Norton exibe os arquivos que você salvou em um dispositivo de mídia. Para visualizar seus arquivos você deve conectar e ligar o dispositivo de mídia.

A Unidade de backup do Norton está acessível apensa ao administrador do sistema.

Você pode realizar os seguintes procedimentos com a Unidade de backup do Norton:

• Visualizar os arquivos salvos em backup em diferentes destinos.

Para visualizar os arquivos salvos em backup em um dispositivo de mídia, você deve conectar o dispositivo a seu computador.

• Restaurar um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton para restaurá-lo em seu computador.

• Selecionar e excluir um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton.

O Norton 360 Online não fará o backup do arquivo que você excluiu na próxima vez em que você executar o backup.

• Abrir um arquivo para visualizar seu conteúdo antes de restaurá-lo ou excluí-lo da Unidade de backup do Norton.

• Usar o comando Pesquisar no menu Iniciar ou a opção Barra de ferramentas de pesquisa para localizar arquivos na Unidade de backup do Norton.

A Unidade de backup do Norton será exibida no Windows Explorer quando a opção Backup na janela Configurações de backup for ativada.

Visualização de arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Exclusão de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre o Backup e restauração do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup