Visualização de arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

Você pode usar a Unidade de backup do Norton para visualizar os arquivos salvos em backup. É possível visualizar a Unidade de backup do Norton após configurar o backup.

Se você fez o backup de seus arquivos em um dispositivo de mídia, certifique-se de que o dispositivo esteja conectado a seu computador e ligado. Você poderá, então, visualizar os arquivos na Unidade de backup do Norton.

Para visualizar os arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

1. No Windows Explorer, clique em Unidade de backup do Norton.

2. Selecione o destino e navegue até o conjunto de backup que contém o arquivo que você salvou em backup.

Sobre a Unidade de backup do Norton

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Exclusão de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Restauração de arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828933_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011