Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Você pode arrastar um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton para restaurá-lo em seu computador. Você também pode clicar no arquivo para abrir e visualizar seu conteúdo antes de restaurá-lo.

Clique com o botão direito do mouse para selecionar os arquivos que serão restaurados na Unidade de backup do Norton e depois clique em Restaurar para. Você pode restaurar os arquivos salvos em backup nos locais de origem ou nos locais personalizados.

Para restaurar um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton.

1. No Windows Explorer, clique em Unidade de backup do Norton.

2. Selecione o destino e navegue até o destino do conjunto de backup que contém o arquivo que você salvou em backup.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique com o botão direito para selecionar os arquivos a restaurar na Unidade de backup do Norton e clique em Restaurar.

Os arquivos são restaurados no local de origem com a sobregravação dos arquivos existentes.

• Clique com o botão direito do mouse para selecionar os arquivos que serão restaurados na Unidade de backup do Norton e depois clique em Restaurar para.

Você pode optar por restaurar os arquivos no Local original ou em um Novo local.

4. Clique em OK.

Sobre a Unidade de backup do Norton

Visualização de arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

Exclusão de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Restauração de arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828931_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011