Exclusão de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Você pode selecionar e excluir um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton. O Norton 360 Online não fará o backup do arquivo que você excluiu na próxima vez em que você fizer um backup. Você também pode clicar no arquivo para abrir e exibir seu conteúdo antes de restaurá-lo.

Para excluir um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

1. No Windows Explorer, clique em Unidade de backup do Norton.

2. Selecione o destino e navegue até o destino do conjunto de backup que contém o arquivo que você salvou em backup.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Clique com o botão direito do mouse para selecionar os arquivos para exclusão e, então, clique em Excluir.

• Selecione o arquivo e pressione Excluir.

Sobre a Unidade de backup do Norton

Restauração de um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton

Visualização de arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

Restauração de arquivos

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828930_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011