Criação de um novo conjunto de backup

Você pode criar vários conjuntos de backup com diferentes configurações. Você pode, por exemplo, criar um conjunto de backup para salvar arquivos de imagem e músicas em seu disco fixo local. Você também pode criar outro conjunto de backup para salvar seus arquivos de vídeo em um CD. Também é possível configurar diferentes agendamentos para cada conjunto de backup.

Quando você cria um novo conjunto de backup, o Norton 360 Online aplica a configuração padrão ao conjunto de backup. Se a configuração padrão não atender a suas necessidades, será possível alterar a configuração.

Você pode identificar cada conjunto com um nome de conjunto de backup. O nome padrão de um conjunto de backup é DefaultSet. Você pode salvar um conjunto de backup com o nome padrão também. Porém, sempre que você criar um novo conjunto de backup, você deverá atribuir um nome para ele. O nome de um conjunto de backup deve ter, no máximo, 32 caracteres alfanuméricos. Você não pode criar mais de 10 conjuntos de backup.

Para criar um novo conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Resumo, em Coisas que você pode fazer, clique em Criar novo conjunto de backup.

3. Na janela exibida, digite um nome para seu conjunto de backup e clique em OK.

4. Na guia O que, em Tipos de arquivos, clique em uma categoria de arquivos.

5. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Exclusão de um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828923_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011