Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Quando você cria um novo conjunto de backup, o Norton 360 Online aplica a configuração padrão ao conjunto de backup. Se a configuração padrão não atender a suas necessidades, será possível alterar a configuração.

Você pode modificar um conjunto de backup para incluir ou excluir arquivos ou categorias de arquivos, ou escolher outro destino de backup para fazer o backup de seus arquivos. É possível alterar o agendamento de um conjunto de backup. Também será possível renomear um conjunto de backup se o nome não descrever o conjunto de backup depois que você modificar a configuração.

O nome de um conjunto de backup deve ter, no máximo, 32 caracteres alfanuméricos.

Para modificar um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você deseja modificar.

3. Em Resumo do conjunto de backup, visualize os detalhes do conjunto de backup e faça o seguinte:

• Para incluir ou excluir arquivos ou categorias de arquivos em um conjunto de backup, clique em O que e modifique as configurações.

• Para alterar o destino de backup, clique em Onde e modifique as configurações.

• Para alterar o agendamento de backup, clique em Quando e modifique as configurações.

4. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações.

Para renomear um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjunto de backup.

2. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do conjunto de backup, selecione o conjunto de backup você que deseja renomear.

3. Em Coisas que você pode fazer, clique em Renomear conjunto de backup.

4. Na janela exibida, altere o nome do conjunto de backup e clique em OK.

5. Na janela Gerenciar conjuntos de backup, clique em Salvar configurações.

Exclusão de um conjunto de backup

Criação de um novo conjunto de backup

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828922_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011