Modificar configurações de conjuntos de backup do Norton ou renomeá-los

Você pode personalizar um conjunto de backup que criou mudando as configurações para incluir ou excluir arquivos armazenados em backup, para mudar o agendamento de backup ou para mudar o nome do conjunto de backup.

O nome de um conjunto de backup deve ter, no máximo, 32 caracteres.

Modificar ou renomear um conjunto de backup

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Backup e clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações de backup, clique em Renomear se quiser mudar o nome do conjunto de backup.

Na janela exibida, digite o novo nome e clique em OK.

4. Na guia O quê, mude as configurações para incluir ou excluir tipos de arquivos ou suas extensões do conjunto de backup.

5. Na guia Onde, altere as configurações para modificar o destino do conjunto de backup.

6. Na guia Quando, mude as configurações para modificar os backups agendados.

7. Clique em Salvar configurações.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828922
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 06/08/2021