Exclusão de um conjunto de backup

É possível excluir um conjunto de backup que não seja mais necessário. Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível. No entanto, você pode criar um novo conjunto de backup antes de excluir o conjunto de backup antigo.

Quando um conjunto de backup é excluído, os detalhes do backup dos arquivos que estão incluídos no conjunto de backup também mudam. Por exemplo, as sobreposições de ícones e a guia Backup constantes das propriedades do arquivo não aparecem mais.

Para excluir um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você deseja excluir.

3. Em Coisas que você pode fazer, clique em Excluir conjunto de backup.

4. Na janela Excluir conjunto de backup, selecione a opção Excluir o conjunto de backup.

5. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

Para excluir arquivos e um conjunto de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você deseja excluir.

3. Em Coisas que você pode fazer, clique em Excluir conjunto de backup.

4. Na janela Excluir conjunto de backup, selecione a opção Excluir os arquivos e o conjunto de backup.

A janela Gerenciar conjuntos de backup mostra o progresso dos arquivos armazenados em backup que estão sendo excluídos do conjunto de backup selecionado.

5. Clique em Sim para confirmar.

Criação de um novo conjunto de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Sobre o conjunto de backup

Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828921_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011