Sobre o conjunto de backup

O Norton 360 Online permite criar diversos conjuntos de configurações de backup. A configuração é um conjunto de regras denominado conjunto de backup. Você pode especificar os arquivos que deseja salvar em backup, o destino de backup e quando você deseja que eles sejam salvos. Você pode usar vários conjuntos de backup para fazer o backup de diferentes combinações de arquivos ou categorias de arquivos em locais diferentes.

Você pode:

• Criar vários conjuntos de backup com diferentes conjuntos de regras. Você pode, por exemplo, criar um conjunto de backup para salvar arquivos de imagem e músicas em seu disco fixo local. Você também pode criar outro conjunto de backup para salvar arquivos de vídeo em um CD. É possível configurar diferentes agendamentos para cada conjunto de backup.

• Você pode modificar um conjunto de backup para incluir ou excluir arquivos ou categorias de arquivos, ou usar outro destino de backup para fazer o backup de seus arquivos. É possível alterar o agendamento de um conjunto de backup. Também será possível renomear um conjunto de backup se o nome não descrever o conjunto de backup depois que você modificar as regras.

• É possível excluir um conjunto de backup que não seja mais necessário. Você pode criar um novo conjunto de backup para iniciar o backup dos arquivos desde o início.

A guia Resumo da janela Gerenciar conjuntos de backup exibe o conjunto de regras que você configurou para cada conjunto de backup. Você pode selecionar um conjunto de backup na lista suspensa Nome do conjunto de backup para visualizar as regras. Dessa forma, você pode acompanhar os arquivos ou categorias de arquivos dos quais o Norton 360 Online faz backup em diferentes destinos. Também é possível modificar as regras, se necessário. Além disso, é possível visualizar a data e hora da última atividade de backup de um conjunto de backup.

Criação de um novo conjunto de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Exclusão de um conjunto de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828918_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011