Desativação ou ativação do backup

Quando a opção Backup estiver ativada, o Norton 360 Online fará automaticamente o backup de seus arquivos quando o computador estiver ocioso. Entretanto, se você quiser desativar temporariamente o backup, poderá fazê-lo dentro do próprio programa.

Quando você desativar o backup, o status de backup na janela principal do Norton 360 Online mudará de Protegido para Desativado. No estado Desativado, o Norton 360 Online desativa todos os backups automáticos de arquivos. Você poderá usar a opção Executar backup agora na janela principal se quiser fazer o backup de arquivos de todos os conjuntos de backup.

Você pode desativar ou ativar o backup na janela Configurações, Configurações de backup ou na janela Detalhes de backup.

Para desativar ou ativar o backup através da janela Configurações

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, execute um destes procedimentos:

• Para desativar o backup, desmarque Backup.

• Para ativar o backup, selecione Backup.

Para desativar ou ativar o backup pela janela Configurações de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Configurações de backup.

3. Na janela Configurações de backup, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar o backup, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para ativar o backup , mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar, à esquerda.

4. Na janela Configurações, clique em Aplicar.

Para desativar ou ativar o backup na janela Detalhes do backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e, em seguida, clique em Exibir detalhes.

2. Na janela Detalhes do backup, em Coisas que você pode fazer, proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para desativar o backup, clique em Desativar backup.

• Para ativar o backup, clique em Ativar o backup.

Sobre as configurações do backup

Como fazer backup dos arquivos

Restauração de arquivos

Sobre o Backup e restauração do Norton

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.