Exclusão de arquivos previamente salvos em backup

Você pode excluir os arquivos previamente salvos em backup do local de backup. É possível também excluir arquivos se eles não forem mais úteis e você tiver um espaço limitado em seu local de backup. Você também poderá excluir arquivos salvos em backup se modificou a categoria de arquivos de um conjunto de backup. Talvez você deseje excluir arquivos salvos anteriormente em backup antes de fazer um novo backup.

Você pode excluir os arquivos armazenados em backup anteriormente nos seguintes locais:

• Guia Resumo

• Guia Onde

Quando os arquivos armazenados em backup forem excluídos, os detalhes de backup dos arquivos que pertencerem ao conjunto de backup excluído também serão alterados. Por exemplo, as sobreposições de ícones e a guia Backup constantes das propriedades do arquivo não aparecem mais.

Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível.

Também é possível desmarcar a categoria de backup se não quiser fazer o backup dos arquivos excluídos.

Para excluir os arquivos armazenados em backup anteriormente na guia Resumo

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Resumo, na lista suspensa Nome do conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você deseja excluir.

3. Em Coisas que você pode fazer, clique em Excluir conjunto de backup.

4. Na janela Excluir conjunto de backup, selecione uma das seguintes ações:

Excluir o conjunto de backup

Permite remover o conjunto de backup.

Excluir os arquivos e o conjunto de backup

Permite remover o conjunto de backup e os arquivos que estão disponíveis no conjunto.

5. Clique em Sim para confirmar.

Para excluir os arquivos armazenados em backup anteriormente na guia Onde

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia Onde, clique em Excluir arquivos salvos em backup.

3. Na janela exibida, selecione o conjunto de backup do qual deseja excluir os arquivos previamente salvos em backup na lista suspensa.

Essa janela é exibida quando você tem mais do que um conjunto de backup.

4. Clique em OK.

5. Na janela exibida, no painel esquerdo, selecione a categoria que contém os arquivos.

Também é possível selecionar a categoria Pastas para selecionar as pastas que você deseja excluir.

6. Selecione os arquivos que deseja excluir.

7. Para exibir os arquivos selecionados, no painel esquerdo, clique em Arquivos selecionados.

8. Clique em Excluir selecionados.

9. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim.

10. Clique em Fechar.

Sobre o modo de banda larga controlada

Como fazer backup dos arquivos

Visualização de arquivos de backup na Unidade de backup do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Exclusão de um conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828892_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011