Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Você pode redefinir uma categoria de arquivos para sua lista padrão de extensões de arquivo. Quando você redefine uma categoria de arquivos, o Norton 360 Online restaura a extensão de arquivo padrão removida anteriormente e remove as extensões de arquivo adicionadas.

Para redefinir uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, ao lado de Tipos de arquivos, selecione Editar tipos de arquivos.

3. Em Tipos de arquivos, ao lado de uma categoria de arquivos, clique em Configurar.

4. Na janela exibida, clique em Redefinir padrões.

5. Clique em Salvar.

Sobre as extensões de arquivos de backup

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Sobre as categorias de arquivos de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828886_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011