Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Cada categoria de arquivo de backup contém uma lista de extensões de arquivo. Entretanto, é possível remover uma extensão de arquivo padrão ou uma extensão de arquivo que você adicionou a uma categoria de arquivo de backup. O Norton 360 Online identifica os arquivos com a extensão de arquivo que você removeu e os exclui da próxima vez que você fizer um backup. Por exemplo, você não deseja fazer backup de documentos com a extensão de arquivo .rtf na categoria Documentos do Office. Nesse caso, você pode remover a extensão de arquivo .rtf daquela categoria.

Para remover uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, ao lado de Tipos de arquivos, selecione Editar tipos de arquivos.

3. Em Tipos de arquivos, ao lado de uma categoria de arquivos, clique em Configurar.

4. Na janela exibida, selecione a extensão de arquivo e clique em Remover.

5. Clique em Salvar.

Sobre as extensões de arquivos de backup

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Sobre as categorias de arquivos de backup

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.