Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Cada categoria de arquivo de backup contém uma lista de extensões de arquivo. No entanto, é possível adicionar uma extensão de arquivo a uma categoria de arquivo de backup. O Norton 360 Online identifica os arquivos com a extensão de arquivo que você adicionou e faz backup deles nessa categoria de arquivos. Por exemplo, se você quiser fazer o backup dos documentos com uma extensão de arquivo .fm na categoria Documentos do Office, você pode adicionar a extensão de arquivo .fm a essa categoria.

Também é possível editar uma extensão de arquivo existente ou uma extensão de arquivo que você adicionou.

Uma extensão de arquivo deve ter, no máximo, 10 caracteres.

Para adicionar uma extensão de arquivo a uma categoria de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, ao lado de Tipos de arquivos, selecione Editar tipos de arquivos.

3. Em Tipos de arquivos, ao lado de uma categoria de arquivos, clique em Configurar.

4. Na janela exibida, clique em Adicionar nova.

5. Digite a extensão de arquivo que deseja adicionar.

6. Clique em OK.

7. Clique em Salvar.

Para editar uma extensão de arquivo em uma categoria de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Backup e depois clique em Gerenciar conjuntos de backup.

2. Na guia O que, ao lado de Tipos de arquivos, selecione Editar tipos de arquivos.

3. Em Tipos de arquivos, ao lado de uma categoria de arquivos, clique em Configurar.

4. Na janela exibida, selecione a extensão de arquivo que deseja editar e clique em Editar.

5. Edite a extensão do arquivo.

6. Clique em OK.

7. Clique em Salvar.

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Redefinição de uma categoria de backup para as extensões de arquivo padrão

Sobre as extensões de arquivos de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828861_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011