Sobre as extensões de arquivos de backup

Uma extensão de arquivo é uma sequência de caracteres acrescentada ao nome de um arquivo, usada para identificar o formato do arquivo. O Norton 360 Online usa a extensão do arquivo para fazer backup dos arquivos presentes em seu computador em diferentes categorias. Cada categoria de arquivo de backup contém uma lista de extensões de arquivo padrão. Quando você executar um backup, o Norton 360 Online identificará os arquivos com base na extensão e nas categorias dos arquivos de backup. Por exemplo, se você quiser fazer o backup dos documentos com uma extensão de arquivo .fm na categoria Documentos do Office, você pode adicionar a extensão de arquivo .fm à categoria.

A opção Editar tipos de arquivos, na guia O que da janela Gerenciar conjuntos de backup, permite que você adicione, edite ou remova as extensões dos arquivos em cada categoria de backup. Quando você selecionar Editar tipos de arquivos, a opção Configurar, exibida ao lado de cada categoria de backup, permitirá editar as extensões dos arquivos naquela categoria.

Você pode usar a opção Editar tipos de arquivos, na guia O que da janela Gerenciar conjuntos de backup, para fazer o seguinte:

• Você pode visualizar as extensões de arquivo que já estão relacionadas em uma categoria de arquivos de backup.

Essa opção ajuda a garantir que a lista tenha as extensões dos arquivos que você pretende incluir no backup.

• Você pode adicionar uma extensão de arquivo à lista ou editar uma extensão de arquivo que esteja presente na lista.

Essa opção ajuda a garantir que, na próxima vez em que você executar o backup, o Norton 360 Online fará o backup dos arquivos com as extensões adicionadas.

• Você pode remover uma extensão de arquivo da lista existente ou uma extensão de arquivo que tenha adicionado.

Esta opção ajuda a garantir que o Norton 360 Online não fará backup de arquivos que não deveriam ser armazenados em backup na próxima vez que você executar o backup.

• Você pode redefinir uma categoria de arquivos para suas extensões de arquivo padrão.

Essa opção ajuda a restaurar as alterações feitas em uma categoria de arquivos de backup.

As extensões de arquivos são independentes de um conjunto de backup. Se você alterar uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivos de backup, a alteração será aplicada a todos os conjuntos de backup.

Adição ou edição de uma extensão de arquivo em uma categoria de arquivo de backup

Remoção de uma extensão de arquivo de uma categoria de backup

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828851_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011