Relatório de diagnóstico

O relatório de diagnóstico exibe informações tais como perfil de hardware, sistema operacional e pontos de restauração do sistema. Também é possível exibir a utilização de recursos, os programas de inicialização e os programas instalados, além de verificar a conexão de rede e o status do Norton 360 Online. Depois que o Norton 360 Online verificar seu computador e coletar dados, o relatório de diagnóstico exibirá o status de seu sistema, os problemas detectados e as respectivas soluções. Você pode usar esse relatório para corrigir os problemas.

A janela Relatório de diagnóstico exibe os seguintes detalhes:

Status do Norton 360 Online

Permite visualizar os detalhes da versão do produto, o status operacional da Segurança do PC, Proteção de identidade, Backup e Ajuste do PC

Também permite que você visualize os detalhes da verificação de vírus e spyware, atualizações de segurança e backup.

Sistema operacional

Permite que você visualize os detalhes do sistema operacional usado, data da instalação, código do país, idioma do sistema operacional e a página de código ANSI

Ele também permite visualizar a localidade do sistema, a versão do Internet Explorer, a configuração do Windows Update, a data do hotfix mais recente do Windows e o idioma do sistema operacional.

Utilização de recursos

Permite que você calcule o espaço usado por arquivo de paginação, memória física e discos

Também fornece detalhes sobre o arquivo de paginação livre, memória física livre, tipo de disco, ID do disco e espaço livre em disco.

Programas de inicialização

Permite que você visualize os detalhes dos programas de inicialização automática

Você pode visualizar os detalhes dos programas na janela Gerenciador de inicialização.

Programas instalados

Permite que você visualize os programas instalados em seu computador

Perfil do hardware

Permite que você visualize os detalhes dos dispositivos de hardware e componentes do sistema, como o modelo e o fabricante da placa-mãe

Dispositivos de hardware inoperáveis

Permite visualizar os detalhes dos dispositivos de hardware em seu computador que não estão funcionando atualmente

Essa opção aparecerá somente se o computador tiver dispositivos de hardware que não funcionam.

Verificação da conectividade de rede

Permite que você visualize o status da conexão de rede do sistema, como o estado da configuração da rede e a Internet de longa distância

Pontos de restauração do sistema

Permite que você visualize os pontos de restauração definidos do sistema

Processos atualmente em execução

Permite visualizar os processos em execução no computador no momento específico em que esta opção foi selecionada

Se o Norton 360 Online encontrar problemas no computador, você poderá usar a opção Corrigir agora para resolvê-los.

Você pode usar as opções a seguir para saber mais sobre o Relatório de diagnóstico:

Exibir no navegador para imprimir e salvar

Para imprimir, salvar ou enviar o relatório por e-mail.

Resumir tudo

Para visualizar um resumo dos problemas, recomendações e ações que você deve realizar para diagnosticar cada problema.

Mostrar tudo

Para visualizar os detalhes de cada recurso.

Ocultar detalhes/Exibir detalhes

Para ocultar ou exibir os detalhes do recurso selecionado.

Relatório gerado em

Para visualizar a data e a hora da geração do relatório.

Execução do relatório de diagnóstico

Sobre o Ajuste do PC

Execução da Limpeza de registro