Limpeza do Firefox

Quando você navega em uma página da Web, seu navegador faz o download do texto e dos gráficos que compõem o conteúdo da página. Ao concluir a visualização da página, o navegador pode deixar o conteúdo obtido por download em seu PC. O conteúdo obtido por download fará com que a página da Web seja exibida mais rapidamente se você quiser vê-la novamente. Esses arquivos do navegador se acumulam no decorrer do tempo. O histórico de navegação e os marcadores também ocupam espaço em disco.

O Norton 360 Online limpa automaticamente os arquivos temporários obtidos por download, arquivos temporários e outros arquivos indesejados que foram criados durante a navegação com o Internet Explorer. Se você usa o navegador da Web Firefox, deve ativar esta opção para limpar os arquivos temporários.

A opção Limpeza do Firefox é ativada apenas quando o Firefox está instalado no computador.

Você tem as seguintes opções em Limpeza do Firefox :

Limpeza de arquivos temporários do Firefox

Permite limpar os arquivos temporários que se acumulam quando você visita páginas da Web no navegador da Web Firefox

Por padrão, essa opção está ativada.

Limpeza do histórico do Firefox

Permite limpar o histórico e os marcadores que se acumulam quando você visita páginas da Web no navegador da Web Firefox

Por padrão, essa opção está desativada.

Execução de uma verificação para limpar os acúmulos em disco

Sobre a limpeza do acúmulo de informações em disco

Sobre o Ajuste do PC

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19816135_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011