Histórico de segurança - detalhes avançados

A janela Histórico de segurança - detalhes avançados permite visualizar mais informações sobre itens selecionados em várias exibições do Histórico de segurança. Nessa janela, você também pode executar qualquer ação disponível para o item selecionado, como Confiar em uma rede ou Restringir uma rede.

O Norton 360 Online apresenta os detalhes avançados sobre o item selecionado na lista suspensa Mostrar da janela Histórico de segurança nas seguintes categorias:

• Resumo de alerta

O painel Resumo de alerta exibe as seguintes informações sobre o item:

Gravidade

Exibe o nível do risco do item selecionado.

Os vários níveis de riscos à segurança são Alto, Médio, Baixo e Informações.

Atividade

Exibe a atividade executada pelo Norton 360 Online.

Data e hora

Exibe a data e hora da atividade.

Status

Exibe o status da ação que foi executada no item.

Ação recomendada

Exibe as ações que talvez precisem ser executadas.

• Detalhes avançados

O painel Detalhes avançados exibe informações detalhadas do item. Ele fornece detalhes como nível do risco, categoria do risco, data de envio, descrição do risco e ações recomendadas para os diferentes itens do histórico de segurança.

• Ações

As opções no painel Ações variam de acordo com as opções selecionadas na lista suspensa Mostrar da janela Histórico de segurança. As opções são:

Confiar

Permite que todos os computadores na rede selecionada se comuniquem com o computador.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Rede e conexões.

Restringir

Bloqueia o acesso para ou do computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Rede e conexões.

Remover confiança

Remove o status de confiança de um computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Rede e conexões.

Remover restrição

Remove o status de restrição de um computador selecionado ou de todos os computadores não classificados na rede selecionada.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Rede e conexões.

Permitir

Permite que o programa selecionado acesse a Internet.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Atividades.

Exibir regra

Essa ação exibe a regra de firewall usada para controlar as tentativas de acesso à Internet através do programa selecionado na janela Controle de programas do Norton 360 Online.

Essa opção está disponível na exibição Firewall - Atividades.

Parar de me notificar

Impede que o Norton 360 Online o notifique quando bloquear a assinatura de ataque selecionada em ocasiões futuras.

Essa opção está disponível na exibição Prevenção contra intrusões.

Notificar-me

Permite que o Norton 360 Online o notifique quando bloquear a assinatura de ataque selecionada em ocasiões futuras.

Essa opção está disponível na exibição Prevenção contra intrusões.

• Gerenciamento de riscos

O painel Gerenciamento de riscos exibe links que fornecem informações relacionadas ao item selecionado. Para alguns itens do Histórico de segurança, essa exibição permite acessar o painel de configurações relevantes da janela do Norton 360 Online.

Sobre o Histórico de segurança

Sobre a janela Histórico de segurança - Detalhes avançados

Exibição dos itens no Histórico de segurança

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19803667_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 29/09/2011