Sobre a Barra de ferramentas do Norton

Quando você instalar o Norton 360 Online, ele adicionará a Barra de ferramentas do Norton nos navegadores da Web Internet Explorer, Firefox ou Chrome.

Você tem as seguintes opções na Barra de ferramentas do Norton :

Menu Norton

Permite que você acesse as configurações de Proteção de identidade, entre outras.

As seguintes opções estão disponíveis no menu Norton :

• Relatar site

• Minimizar barra de ferramentas

• Configurações

• Informações da comunidade

• Ir para o site do Norton Safe Web

• Ativar o Norton Safe Web

• Iniciar o tutorial

• Ajuda

A opção Minimizar a barra de ferramentas aparece somente no navegador Internet Explorer. Além disso, a opção Informações da comunidade está disponível somente em versões em inglês do Windows.

Indicador do Safe Web

Permite saber se o site que você acessa é seguro ou não.

As opções Antiphishing e Norton Safe Web na seção Navegação segura, na janela Configurações da opção Proteção de identidade da janela principal Configurações, analisam o nível de segurança dos sites que você visita. Então exibe os resultados na janela pop-up Norton Site Safety.

Menu Identity Safe

Permite que você visualize os logins e os cartões salvos no Identity Safe.

Alguns sites possuem formulários a ser preenchidos ou exigem informações de login. Você pode usar o menu Identity Safe para preencher os detalhes nesses sites. O menu Identity Safe exibe a lista de todos os logins e cartões salvos. Você pode selecionar um login na lista e usá-lo para fazer login no site. Você também pode selecionar um cartão na lista e usá-lo para preencher os formulários.

Você pode usar o submenu Opção para gerenciar os logins, os cartões e as notas, bem como para acessar a janela de configurações Proteção de identidade. Além disso, é possível editar e excluir um login usando o menu Identity Safe.

Você deve estar conectado a qualquer uma das sessões do Identity Safe para acessar o menu Identity Safe.

No navegador da Web Google Chrome, a Barra de ferramentas do Norton pode ser acessada como uma extensão do Chrome. Na página Extensões do navegador Chrome, você pode ativar ou desativar a Barra de ferramentas do Norton e desinstalar a Barra de ferramentas do Norton do navegador Chrome.

Se a Barra de ferramentas do Norton estiver ativada, você poderá acessar as seguintes opções:

Permitir em incógnito

Permite que você navegue na Internet no modo dissimulado sem armazenar os dados da sessão de navegação ou fazer o download de históricos.

Permitir acesso a URLs de arquivos

Permite exibir o local do URL do arquivo obtido por download.

Se tiver desinstalado a Barra de ferramentas do Norton do navegador Chrome, você deverá reinstalar o Norton 360 Online para acessar a Barra de ferramentas do Norton no navegador Chrome novamente.

Como ocultar e exibir a Barra de ferramentas do Norton

Acesso às configurações do Identity Safe pela Barra de ferramentas do Norton