Desativação ou ativação do Identity Safe

O Identity Safe ajuda a gerenciar sua identidade e fornece segurança adicional enquanto você realiza transações online. Você pode usar os vários recursos no Identity Safe para gerenciar seus dados pessoais, como endereços, data de nascimento e informações de cartão crédito. Os logins, cartões e notas ajudam a armazenar suas informações pessoais de maneira segura.

O Identity Safe pode ser ativado ou desativado na opção Controles rápidos na janela Configurações ou na janela Configurações na Proteção de identidade.

Você deve fazer login no Identity Safe após ativá-lo para acessar todos os recursos.

Para desativar ou ativar o Identity Safe nos controles rápidos

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Controles rápidos, execute um destes procedimentos:

• Para desativar o Identity Safe, desmarque Identity Safe.

• Para ativar o Identity Safe, selecione Identity Safe.

Para desativar o Identity Safe na janela Configurações.

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Na janela de configurações Proteção de identidade, na linha Identity Safe, mova a opção Ativar/Desativar para a direita na posição Desativar.

3. Clique em Aplicar.

Para ativar o Identity Safe na janela Configurações.

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Na janela de configurações Proteção de identidade, na linha Identity Safe, mova a opção Ativar/Desativar para a esquerda na posição Ativar.

3. Clique em Aplicar.

Sobre o Identity Safe

Como fazer login e logout do Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19802707_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011