Solicitação de segurança

Quando você define a opção Bloquear todo o tráfego da rede como Bloqueado, o firewall impede todas as comunicações de entrada e saída do computador. É possível especificar o tempo que você deseja que o firewall bloqueie todo o acesso da rede. Depois que o tempo especificado for encerrado, o recurso será restaurado automaticamente. A opção também será redefinida para as configurações padrão quando o computador for reiniciado durante o período em que a opção estiver no estado bloqueado. É possível substituir suas configurações a qualquer momento e ativar o recurso na janela Configurações.

Sobre as configurações gerais do firewall

Obrigado!

Obrigado por usar o Suporte Norton.

< Voltar

Estas informações foram úteis?

ID do DOC: v19794928_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 31/10/2011