Desativação ou ativação de itens de inicialização

Sempre que você liga o computador, alguns programas são iniciados automaticamente e executados em paralelo. Esses programas são chamados de itens de inicialização. Os itens de inicialização aumentam o tempo de inicialização do computador.

O Gerenciador de inicialização ajuda a gerenciar os itens de inicialização do computador com eficiência. Se você não desejar que um programa inicie automaticamente quando ligar o computador, é possível desativá-lo usando o Gerenciador de inicialização. Também é possível adiar um item de inicialização que você deseja iniciar posteriormente.

Para desativar itens de inicialização

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e, em seguida, clique em Executar gerenciador de inicialização.

2. Na coluna Ativar/Desativar, desmarque um programa que você não deseja iniciar automaticamente quando o computador for ligado.

3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Para ativar itens de inicialização

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e, em seguida, clique em Executar gerenciador de inicialização.

2. Na coluna Ativar/Desativar, desmarque um programa que você não deseja iniciar automaticamente quando o computador for ligado.

3. Clique em Aplicar para salvar as alterações.

4. Clique em Fechar.

Sobre o Gerenciador de inicialização

Gerenciamento de itens de inicialização

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19793835_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011