Monitoramento do estado do produto

A janela Monitoramento do estado do produto permite monitorar ou ignorar o status de proteção antivírus, firewall, Proteção de identidade e Recursos diversos. Ele notifica o status de segurança da conexão à Internet de seu PC das atividades de comunicação indesejadas. Também monitora a existência de quaisquer vírus, spyware ou outras ameaças em seu PC e monitora recursos diversos, como o backup.

Por exemplo, você seleciona ou monitora a opção Firewall inteligente na janela Monitoramento do estado do produto e depois desativa o Firewall inteligente. Nesse caso, o status de segurança do Norton 360 Online é alterado para Vulnerável. Entretanto, se a opção Firewall Inteligente for desmarcada ou ignorada, o status de segurança do Norton 360 Online permanecerá inalterado quando você desativar o Firewall Inteligente.

É possível marcar ou desmarcar as opções para monitorar o estado de um recurso do produto ou ignorá-lo, respectivamente.

As seguintes opções estão disponíveis na janela Monitoramento do estado do produto :

Antivírus

O antivírus protege seu computador contra os riscos à segurança que podem comprometer suas informações pessoais e sua privacidade.

A janela Monitoramento do estado do produto permite monitorar ou ignorar as seguintes opções:

• Auto-Protect

• Proteção avançada do SONAR

• Verificação de vírus e spyware

• Verificação de e-mails recebidos

• Verificação de e-mails enviados

• Antispyware

Firewall

O firewall verifica a conexão de Internet do PC a fim de protegê-lo de atividades de comunicação indesejadas e de intrusões pela Internet.

A janela Monitoramento do estado do produto permite monitorar ou ignorar as seguintes opções:

• Firewall Inteligente

• Prevenção contra intrusões

• Proteção do navegador

Proteção de identidade

A opção Navegação segura em Proteção de identidade permite monitorar ou ignorar o recurso Navegação segura.

A Navegação segura ativa os recursos antiphishing e Norton Safe Web do Norton 360 Online. O recurso Antiphishing analisa os níveis de segurança dos sites visitados. O Norton Safe Web oferece a você um ambiente de pesquisa seguro na Web exibindo os ícones de classificação dos sites ao lado de cada resultado da pesquisa.

Quando desmarcar essa opção, o Norton 360 Online não irá alterar o status de segurança do recurso Proteção de identidade mesmo que o recurso Navegação segura esteja desativado.

Diversos

A opção Backup em Diversos permite monitorar ou ignorar o recurso de backup do Norton 360 Online.

O recurso Backup permite fazer backup de arquivos e pastas importantes com local e agendamento especificados. Quando desmarcar ou ignorar essa opção, o Norton 360 Online não irá alterar o status de segurança do recurso Backup mesmo que Backup não esteja configurado.

Sobre as configurações do antivírus

Sobre as configurações da Proteção de identidade

Sobre as configurações de firewall

Sobre as configurações administrativas

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19750248_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/07/2011