Filtro

Você pode ativar ou desativar o Norton AntiSpam na guia Filtro. Após ativar o Norton AntiSpam, você poderá configurar os seguintes itens:

• Exclusões do catálogo de endereços

• Lista de permissão

• Lista de bloqueio

• Consulta à Web

• Portas protegidas

A desativação do Norton AntiSpam aumenta sua exposição a e-mails não solicitados. Ativar o Norton AntiSpam protege seu cliente de e-mail contra conteúdo online indesejável. Portanto, certifique-se de que o Norton AntiSpam esteja ativado.

Você pode usar as seguintes opções na guia Filtro para configurar o Norton AntiSpam:

Filtro

Opção

Descrição

Recomendação

Exclusões do catálogo de endereços

Permite excluir os endereços de e-mail que não devem ser adicionados automaticamente de seu catálogo de endereços à Lista de permissão.

Exclua os endereços de e-mail que não devem ser automaticamente adicionados de seu catálogo de endereços à Lista de permissão ou de bloqueio.

Utilize as exclusões do catálogo de endereços antes de importá-lo. Adicione todos os endereços de e-mail que não deseja importar para a Lista de permissão do catálogo de endereços do programa de e-mail suportado.

Lista de permissão

Permite que você adicione endereços e domínios específicos (por exemplo, symantec@symantec.com) dos quais você deseja receber mensagens de e-mail.

Sempre adicione à Lista de permissão todos os seus endereços de e-mail e domínios conhecidos. Esta opção impede que você deixe de receber mensagens de e-mail importantes de seus contatos conhecidos.

Lista de bloqueio

Permite adicionar endereços e domínios específicos dos quais você não deseja receber mensagens de e-mail.

O Norton AntiSpam marca todas as mensagens de e-mail desses endereços ou domínios como spam.

Sempre adicione endereços de e-mail e domínios suspeitos à Lista de bloqueio para não receber mensagens de e-mail não solicitadas desses endereços ou domínios.

Consulta à Web

Permite que os servidores da Symantec na Web filtrem as mensagens de e-mail de spam classificadas como legítimas pelos filtros locais.

Sempre use o filtro Consulta à Web para obter uma classificação efetiva das mensagens de e-mail de spam.

Portas protegidas

Permite configurar as portas de e-mail POP3 e SMTP para obter proteção de e-mail.

Se os números de porta SMTP e POP3 para seu programa de e-mail forem diferentes dos números de porta padrão, você deve configurar o Norton 360 Online.

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre o Norton AntiSpam

Definição das Exclusões do catálogo de endereços

Sobre a configuração das portas POP3 e SMTP

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19732388_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 01/11/2011