Cuidado

A Symantec analisou esta página e verificou que ela apresenta riscos nas compras. Não é aconselhável visitar esta página, pois não é seguro acessar este site.

O site que você acessa pode conter ameaças ao computador, ameaças à identidade e fatores importunos. Vírus, cavalos de Troia e worms são exemplos de ameaças ao computador e à identidade. Os fatores importunos incluem ferramentas de hacker, pop-ups, programas de brincadeiras, trackware, aplicativos enganosos e aplicativos indesejáveis. Essas ameaças podem atacar o computador e instalar códigos maliciosos no sistema sem sua permissão. Você pode ver o número de ameaças ao computador, ameaças à identidade e fatores importunos no pop-up.

A Symantec recomenda não visitar essa página.

Você pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre esta página da Web. Você também pode usar esse link para deixar seus comentários no site e ler análises de outros clientes do Norton.

Sobre o Norton Safe Web

Desativação ou ativação do Norton Safe Web

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19692739_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011