Cuidado

A Symantec analisou esta página e verificou que ela fornecerá resultados importunos. O site que você está acessando pode enviar spam para seu endereço de e-mail ou alterar as configurações de seu navegador sem nenhuma confirmação.

O site que você acessa pode conter ameaças ao computador, ameaças à identidade e fatores importunos. Vírus, cavalos de Troia e worms são exemplos de ameaças ao computador e à identidade. Os fatores importunos incluem ferramentas de hacker, pop-ups, programas de brincadeiras, trackware, aplicativos enganosos e aplicativos indesejáveis. Essas ameaças podem atacar o computador e instalar códigos maliciosos no sistema sem sua permissão. Você pode ver o número de ameaças ao computador, ameaças à identidade e fatores importunos no pop-up.

A Symantec recomenda não visitar essa página.

Você pode clicar em Relatório completo para obter mais informações sobre esta página da Web. Você também pode usar esse link para deixar seus comentários no site e ler análises de outros clientes do Norton.

Sobre o Norton Safe Web

Desativação ou ativação do Norton Safe Web

Como relatar uma avaliação incorreta de um site

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19692609_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 21/10/2011