O site não é seguro

A Symantec analisou esse site e determinou que ele não é seguro para visitar. Este site pode tentar instalar software malicioso em seu computador.

O site que você visita pode ter Ameaças ao computador, Ameaças à identidade e Fatores importunos. Vírus, cavalos de Troia e worms são exemplos de ameaças ao computador e à identidade. Os fatores importunos incluem ferramentas de hacker, pop-ups, programas de brincadeiras, trackware, aplicativos enganosos e aplicativos indesejáveis. Essas ameaças podem atacar seu computador e instalar código malicioso sem sua permissão. Você pode ver o número de Ameaças ao computador, Ameaças à identidade e Fatores importunos na janela pop-up no Norton Site Safety.

A Symantec recomenda não visitar essa página.

Você pode usar a opção Relatório completo para obter mais informações sobre este site. Você também pode usar esse link para deixar seus comentários no site e ler análises de outros clientes do Norton.

Sobre o recurso Antiphishing

Sobre o Norton Safe Web

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19692585_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 10/03/2011