Sobre as configurações do agendamento de tarefas

As configurações do Agendamento de tarefas permitem especificar as tarefas que o Norton 360 Online deve executar automaticamente quando o computador estiver ocioso. Também ajudam a agendar suas atividades relacionadas a segurança, desempenho e backup.

O Agendamento de tarefas inclui as seguintes configurações:

Tarefas automáticas

Permite que você especifique as tarefas que deseja executar em segundo plano automaticamente quando seu computador estiver ocioso.

Essas tarefas automáticas incluem atividades relacionadas à Segurança do PC e Ajuste do PC.

As opções são:

• Arquivos temporários do Internet Explorer

• Arquivos temporários do Windows

• Histórico do Internet Explorer

• Otimização do disco

• Limpeza de registro

Agendamento

Permite que você agende atividades relacionadas à Segurança do PC e Ajuste do PC

Você pode especificar com que frequência o Norton 360 Online deve verificar seu sistema em busca de problemas de segurança e desempenho e quando ele deve fazer os backups.

Você tem as seguintes opções para agendar atividades personalizadas de Segurança do PC e Ajuste do PC:

• Automático (recomendado)

Esta é a opção recomendada. O Norton 360 Online detecta o momento em que seu PC está ocioso e executa automaticamente as tarefas.

• Semanalmente

Você pode agendar para que suas tarefas sejam executadas semanalmente. Você deve especificar o dia e a hora. Também é possível especificar que o agendamento deve ser executado somente durante o tempo ocioso do PC.

• Mensalmente

Você pode agendar para que suas tarefas sejam executadas mensalmente. Você deve especificar a hora e o dia do mês. Também é possível especificar que o agendamento deve ser executado somente durante o tempo ocioso do PC.

• Agendamento manual

É possível executar as tarefas manualmente.

O desempenho do computador será maximizado se você agendar a ocorrência de suas operações críticas enquanto o computador estiver ocioso. O Norton 360 Online identifica seu computador como ocioso quando não detecta atividade do mouse ou do teclado por um período especificado por você como a duração do tempo limite de ociosidade. Quando você agendar as verificações semanais ou mensais e selecionar a opção Executar apenas durante o tempo de ociosidade, o Norton 360 Online verificará seu computador quando ele estiver ocioso. A Symantec recomenda que você selecione a opção Executar somente durante o tempo ocioso para obter um melhor desempenho de seu computador.

Você pode usar a opção Clique aqui para agendar o backup e navegar até a janela Gerenciar conjuntos de backup. Você pode agendar o conjunto de backup na guia Quando.

Sobre as tarefas automáticas de agendamento

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19651075_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011