Sobre as configurações do backup

Você pode usar as configurações de backup no Norton 360 Online para configurar o backup de seu sistema.

O backup do Norton 360 Online permite que você realize as seguintes tarefas:

• Selecionar os arquivos necessários para o backup.

• Escolher a localização para armazenar os arquivos salvos em backup.

• Atribuir um agendamento para executar um backup.

Além das tarefas de backup, as configurações de backup do Norton 360 Online permitem acesso fácil ao status do backup de um determinado arquivo sem a necessidade de abrir o produto. A janela Configurações de backup fornece a opção de ativar ou desativar o recurso Backup.

Em Backup, você tem as seguintes opções:

Gerenciar backup

Permite configurar os itens, o momento e o local de armazenamento do backup de arquivos importantes

Você pode usar a opção Configuração para especificar a origem, o destino e o agendamento do backup.

Sobreposição do status de backup

Permite exibir o status do backup de um arquivo adicionando a sobreposição do status ao ícone do arquivo

As sobreposições do status que aparecem são:

• Ícone verde com uma marca de verificação

Indica que o arquivo foi salvo em backup

Esse ícone mudará para um ícone azul se você modificar o arquivo.

• Ícone azul com setas

Indica que o arquivo não foi salvo em backup

Esse ícone mudará para verde quando o Norton 360 Online fizer automaticamente o backup do arquivo durante o tempo de inatividade.

• Ícone cinza com uma barra

Indica que o arquivo foi excluído do backup

O Norton 360 Online exibe um status de backup desativado em um arquivo quando você exclui o arquivo de qualquer conjunto de backup.

Unidade de backup do Norton

Permite exibir a lista de destinos de backup onde seus arquivos são salvos em backup no Windows Explorer

Também é possível adicionar um arquivo a um conjunto de backup e excluir um arquivo de um conjunto de backup. Além disso, você pode restaurar um arquivo de um conjunto de backup na Unidade de backup do Norton em um local personalizado.

Menu contextual

Permite adicionar um arquivo ou uma pasta a um conjunto de backup ou excluí-los dele usando o menu de atalho do botão direito do mouse

Você poderá usar essa opção após configurar o backup na janela Gerenciar conjuntos de backup. Ela lista todos os conjuntos de backup disponíveis para backups mais fáceis.

Página de propriedades

Permite exibir o status do backup de cada conjunto de backup na guia Backup da página Propriedades incluída no backup

Ela lista todos os conjuntos de backup disponíveis juntamente com a data e a hora do último backup. Ela também mostra a sobreposição do ícone correspondente que indica se o arquivo foi incluído ou excluído de um determinado conjunto de backup.

Sobre backups

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19650995_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011