Sobre as configurações de Integração do cliente

A guia Integração do cliente na janela de configurações AntiSpam relaciona os programas ou clientes de e-mail suportados que estão instalados no computador e os catálogos de endereços associados.

Você tem as seguintes opções na guia Integração do cliente :

Clientes de e-mail

O Norton 360 Online suporta a integração do Norton AntiSpam com o Microsoft Outlook e o Outlook Express. No Windows Vista, o Norton 360 Online também suporta a integração do Norton AntiSpam com o Windows Mail.

Quando você ativa um cliente de e-mail, o Norton AntiSpam se integra ao cliente de e-mail.

Catálogos de endereços

O Norton 360 Online oferece suporte à integração do Norton AntiSpam com os catálogos de endereços de clientes de e-mail dos quais você deseja que o Norton AntiSpam importe os endereços de e-mail.

Você também pode importar a lista de endereços presentes em um programa de e-mail para a Lista de permissão. Não é necessário integrar o Norton AntiSpam a seus clientes de e-mail para importar os endereços para a Lista de permissão.

A opção Comentários na linha Diversos permite enviar comentários sobre a mensagem de e-mail classificada incorretamente à Symantec.

A opção será disponibilizada somente quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado em seu computador.

A opção Tela de apresentação na linha Diversos fornece uma breve apresentação do Norton AntiSpam cada vez que você inicia seu programa de e-mail. Você poderá desativar a opção Tela de apresentação se não quiser que a tela de apresentação seja exibida.

Os seguintes clientes de e-mail não suportam a integração do cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.