Sobre as configurações de Integração do cliente

A guia Integração do cliente na janela de configurações AntiSpam relaciona os programas ou clientes de e-mail suportados que estão instalados no computador e os catálogos de endereços associados.

Você tem as seguintes opções na guia Integração do cliente :

Clientes de e-mail

O Norton 360 Online suporta a integração do Norton AntiSpam com o Microsoft Outlook e o Outlook Express. No Windows Vista, o Norton 360 Online também suporta a integração do Norton AntiSpam com o Windows Mail.

Quando você ativa um cliente de e-mail, o Norton AntiSpam se integra ao cliente de e-mail.

Catálogos de endereços

O Norton 360 Online oferece suporte à integração do Norton AntiSpam com os catálogos de endereços de clientes de e-mail dos quais você deseja que o Norton AntiSpam importe os endereços de e-mail.

Você também pode importar a lista de endereços presentes em um programa de e-mail para a Lista de permissão. Não é necessário integrar o Norton AntiSpam a seus clientes de e-mail para importar os endereços para a Lista de permissão.

A opção Comentários na linha Diversos permite enviar comentários sobre a mensagem de e-mail classificada incorretamente à Symantec.

A opção será disponibilizada somente quando o Microsoft Outlook ou o Outlook Express estiver instalado em seu computador.

A opção Tela de apresentação na linha Diversos fornece uma breve apresentação do Norton AntiSpam cada vez que você inicia seu programa de e-mail. Você poderá desativar a opção Tela de apresentação se não quiser que a tela de apresentação seja exibida.

Os seguintes clientes de e-mail não suportam a integração do cliente:

• Outlook 2010 de 64 bits

• Thunderbird

• Windows Mail

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19650960_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 04/11/2011