Sobre as configurações de Filtro

A guia Filtro na janela AntiSpam oferece opções para definir as configurações do antispam.

Você pode usar as seguintes opções na guia Filtro :

Exclusões do catálogo de endereços

Permite excluir os endereços de e-mail que não devem ser adicionados automaticamente de seu catálogo de endereços à Lista de permissão.

Lista de permissão

Permite adicionar endereços e domínios específicos (por exemplo, @symantec.com;) dos quais você deseja receber mensagens de e-mail.

Lista de bloqueio

Permite adicionar endereços e domínios específicos dos quais você não deseja receber mensagens de e-mail.

O Norton AntiSpam marca todas as mensagens de e-mail desses endereços ou domínios como spam.

Consulta à Web

Permite que você verifique os servidores da Symantec na Web para filtrar as mensagens de spam enviadas por e-mail que os filtros locais classificam como legítimas.

Portas protegidas

Permite configurar as portas de e-mail POP3 e SMTP para obter proteção de e-mail.

Sobre as configurações do Norton AntiSpam

Sobre as configurações do Norton 360 Online

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19650958_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 03/11/2011