Obtenção de ajuda adicional com problemas de backup

Se você tiver problemas com seu produto da Symantec que não consiga resolver, ou se tiver dúvidas sobre o produto, há ajuda adicional disponível. É possível usar a janela Autocorreção do Norton para abrir o site de suporte e buscar as soluções para o problema na Base de conhecimento da Symantec.

Para obter ajuda adicional com problemas de backup

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Suporte e em Obter suporte.

2. Na janela Autocorreção do Norton, clique em Abrir site de suporte para iniciá-lo.

Solução de um problema com a Autocorreção do Norton

Sobre soluções para os problemas de backup

Sobre o Backup e restauração do Norton

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19649041_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 28/10/2011