Execução do relatório de diagnóstico

O Relatório de diagnóstico do Norton 360 Online reúne informações sobre seu computador, o que inclui o sistema operacional, programas e hardware. Você pode usar esse relatório para encontrar e corrigir os problemas.

O Relatório de diagnóstico do Norton 360 Online é um relatório em tempo real com carimbo de hora. O Norton 360 Online não pode emitir este relatório automaticamente. É necessário usar a opção Executar o relatório de diagnóstico e emitir manualmente o relatório.

Se o Norton 360 Online encontrar problemas no computador, você poderá usar a opção Corrigir agora para resolvê-los.

O relatório pode ser salvo, enviado por e-mail ou impresso, se necessário, para análise.

Para executar o relatório de diagnóstico

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Ajuste do PC e, em seguida, clique em Executar o relatório de diagnóstico.

2. Quando a atividade estiver concluída, exiba os detalhes na janela Relatório de diagnóstico e clique em Fechar.

Sobre a proteção total

Execução da Limpeza de registro

Sobre o Ajuste do PC

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19648659_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011