Alteração do nome de usuário e senha

O Identity Safe permite alterar o nome de usuário e a senha dos logins que você salvou na janela Editar logins. As informações atualizadas são automaticamente preenchidas da próxima vez que você visitar essa página da Web.

Para alterar o nome de usuário

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o nome do site para o qual deseja alterar o nome de usuário.

4. Em Detalhes, próximo à caixa de diálogo Nome de usuário, clique em Alterar.

5. Na caixa de diálogo Nome de usuário, na caixa Inserir novo nome de usuário, digite um nome de usuário.

6. Clique em OK.

7. Na janela Editar logins, clique em Fechar.

Para alterar a senha

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Identidade e depois clique em Gerenciar a proteção de identidade.

2. Em Identity Safe, na linha Editar logins, clique em Configurar.

3. Na janela Editar logins, em Logins, selecione o nome do site para o qual deseja alterar a senha.

4. Em Detalhes, próximo à caixa Senha, clique em Mostrar.

A janela Validar senha para o Identity Safe é exibida. A janela será exibida somente se você tiver alterado o nível de segurança da senha do Identity Safe para Perguntar minha senha antes de preencher um login ou formulário na janela Segurança e senha.

5. Na janela Validar senha para o Identity Safe, faça o seguinte:

• Na caixa Inserir senha, digite sua senha do Identity Safe.

• Clique em Validar.

6. Na janela Editar logins, na caixa Senha, digite a nova senha.

7. Clique em Fechar.

8. Na caixa de diálogo de confirmação, clique em Sim para salvar as alterações.

Edição de logins

< Voltar

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.