Desativação e ativação da proteção do navegador

Você pode escolher se deseja proteger seu navegador da Web permitindo ao Norton 360 Online impedir que programas desconhecidos acessem seu computador.

Por padrão, a opção Proteção do navegador está ativada. Neste caso, o Norton 360 Online bloqueia de forma proativa programas de malware novos ou desconhecidos antes que ataquem seu computador. Com a proteção de seu navegador da Web, o Norton 360 Online protege suas informações confidenciais e impede que invasores controlem remotamente seu sistema. Este recurso busca vulnerabilidades do navegador no Internet Explorer 6.0 ou posterior, Chrome 10.0 ou posterior e Firefox 3.6 ou posterior.

Mantenha sempre a configuração da Proteção do navegador ativada para proteger seu navegador da Web contra ataques de sites maliciosos.

Para ativar ou desativar a Proteção do navegador

1. Na janela principal do Norton 360 Online, clique em Configurações.

2. Na janela Configurações, em Configurações detalhadas, clique em Firewall.

3. Na guia Proteção contra intrusões e do navegador, na linha Proteção do navegador, realize uma das seguintes ações:

• Para desativar a Proteção do navegador, mova a chave Ativar/desativar para a posição Desativar, à direita.

• Para ativar a Proteção do navegador, mova a chave Ativar/desativar para a posição Ativar, à esquerda.

4. Clique em Aplicar.

5. Se você desativou a Proteção do navegador, na caixa de diálogo Alerta da proteção, na lista suspensa Selecionar a duração, selecione por quanto tempo deseja desativar a Proteção do navegador.

6. Clique em OK.

Sobre as configurações da Proteção contra intrusões e do navegador

Sobre a prevenção contra intrusões

Personalização das configurações do Norton 360 Online

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19639742_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 27/10/2011