Identity Safe: ameaça à segurança

A atual página da Web foi verificada em busca de uma ou mais ameaças à segurança. O Identity Safe não preenche automaticamente os detalhes de seu login nesse site.

Você pode especificar como deseja que o Identity Safe responda a sites que contenham riscos à segurança. As opções são:

Clique aqui para obter mais informações sobre este site

Use essa opção para visualizar um relatório detalhado sobre o site que você acessar.

Quando clicar nesse link, o site do Norton Safe Web será aberto em uma nova janela do navegador Internet Explorer, Chrome ou Firefox. O Norton Safe Web oferece a você o relatório detalhado sobre o site. Você pode exibir as análises de usuários e deixar seus comentários sobre o site.

Não preencher desta vez

Use essa opção se você não quiser que o Identity Safe preencha os detalhes de login ou os detalhes de cartões no site que você estiver acessando.

Nunca preencher

Use essa opção se não quiser que o Identity Safe preencha os detalhes nos sites que contêm ameaças à segurança.

Preencher desta vez

Use essa opção para preencher seus detalhes de login.

Quando clicar nessa opção, o Identity Safe exibirá todos os logins disponíveis que você salvou para essa página. Você pode escolher qualquer login na lista.

Se você estiver em uma página da Web que contenha formulários, o Identity Safe exibirá os cartões disponíveis que você salvou. É possível selecionar um cartão na lista e permitir que o Identity Safe use as informações desse cartão para preencher o formulário online.

Sempre preencher

Use essa opção se quiser que o Identity Safe preencha os detalhes de login independentemente do status de segurança do site que você estiver acessando.

Sobre o Identity Safe

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19586998_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 26/08/2011