Gerenciar conjuntos de backup - itens incluídos ou excluídos do backup

Essa janela permite gerenciar os arquivos e as pastas incluídos ou excluídos do conjunto de backup.

Essa janela exibe a lista de itens removidos das categorias de arquivos. Os itens removidos das categorias de arquivos são listados como itens excluídos.

Por padrão, o Norton 360 Online exclui algumas pastas de dados do programa e pastas comuns de dados de amostra do conjunto de backup.

No Windows XP, as seguintes pastas são excluídas:

• C:\Documents and Settings\All Users\Dados de aplicativos\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartilhados\Músicas compartilhadas\Amostra de música\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartilhados\Imagens compartilhadas\Amostras de imagens\

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos compartilhados\Vídeos compartilhados\Amostras de vídeos\

No Windows Vista e Windows 7, as seguintes pastas são excluídas:

• C:\Dados de Programas\

• C:\Usuários\Público\Músicas Públicas\Amostra de música\

• C:\Usuários\Público\Imagens Públicas\Amostras de Imagens\

• C:\Usuários\Público\Vídeos Públicos\Amostras de Vídeos\

Contudo, se você desejar incluir qualquer uma dessas pastas em seu conjunto de backup, selecione a pasta e clique em Remover da lista. Certifique-se de adicionar a pasta ao conjunto de backup usando a opção Incluir pasta.

O Norton 360 Online usa a lista de extensões de arquivo em cada categoria de arquivos para adicioná-los ao backup automaticamente. No entanto, o Norton 360 Online não adiciona os arquivos com uma extensão que não esteja relacionada em nenhuma categoria de arquivos.

É possível adicionar esses arquivos para backup das seguintes maneiras:

• Adicionar a extensão de arquivo a uma categoria de arquivos apropriada.

• Adicionar manualmente o arquivo a um conjunto de backup.

A categoria Outros tipos de arquivos inclui os arquivos não adicionados pelo Norton 360 Online a nenhuma categoria de arquivos, mas adicionados por você manualmente ao conjunto de backup.

Essa janela contém a seguinte seção que fornece os detalhes dos arquivos ou das pastas:

Nome

Permite exibir os detalhes dos arquivos ou das pastas que você manualmente inclui no conjunto de backup ou exclui dele

É possível visualizar o local original de um item de backup.

Tipo

Permite verificar se o item incluído ou excluído é um arquivo ou uma pasta

Regra

Permite visualizar o status do item de backup

Você pode verificar se o item está incluído no backup ou se foi excluído dele.

Você também pode usar as seguintes opções para incluir, excluir ou remover os arquivos ou as pastas para o conjunto de backup:

Incluir arquivo

Permite que você inclua um arquivo ao seu backup

Você pode incluir um arquivo que o Norton 360 Online adiciona automaticamente a qualquer categoria de arquivos.

Você também pode incluir um arquivo que o Norton 360 Online não adiciona automaticamente a nenhuma categoria de arquivos. Se um arquivo que você incluir não pertencer a uma categoria específica, o Norton 360 Online incluirá o arquivo à categoria Outros tipos de arquivos.

Você também pode incluir arquivos cujo caminho de pasta não pertença às origens de backup selecionadas. Por exemplo, você seleciona a pasta Meus documentos como a origem do backup e deseja fazer backup de um arquivo que não está na pasta Meus documentos. Você pode usar o link Incluir arquivo, para incluir o arquivo no backup.

Incluir pasta

Permite que você inclua no backup uma pasta com todos os arquivos que ela contém

Ao incluir uma pasta com vários arquivos de diferentes categorias de arquivos, o Norton 360 Online incluirá os arquivos nas suas respectivas categorias. Por exemplo, uma pasta que você adicionou ao seu backup contém um arquivo de imagem e um arquivo de vídeo. O Norton 360 Online adicionará o arquivo de imagem à categoria de imagens e o arquivo de vídeo à categoria de vídeos. A pasta é exibida em ambas as categorias de arquivos que contêm só os arquivos que pertencem à categoria de arquivos.

Você também pode incluir pastas que não estão presentes nas origens de backup selecionadas. Por exemplo, você seleciona a pasta Meus documentos como a origem do backup e deseja fazer backup de uma pasta que não está nessa pasta Meus documentos. Você pode usar o link Incluir pasta, para incluir os arquivos dessa pasta no backup.

Excluir arquivo

Permite que você exclua um arquivo de seu backup

Você pode excluir um arquivo que o Norton 360 Online adiciona automaticamente a qualquer categoria de arquivos.

Você também pode excluir um arquivo que o Norton 360 Online não adiciona automaticamente a nenhuma categoria de arquivos. Se um arquivo que você excluir não pertencer a uma categoria específica, o Norton 360 Online incluirá o arquivo à categoria Outros tipos de arquivos.

Você também pode excluir os arquivos cujo caminho de pasta não pertença às origens de backup selecionadas. Por exemplo, você seleciona a pasta Meus documentos como a origem do backup e deseja excluir um arquivo localizado nessa pasta. Você pode usar o link Excluir arquivo para excluir o arquivo do backup.

Excluir pasta

Permite que você exclua uma pasta de seu backup

Você pode excluir os arquivos que estão disponíveis em uma pasta adicionada automaticamente pelo Norton 360 Online a qualquer categoria de arquivos.

Você também pode excluir as pastas cujo caminho de pasta não pertença às origens de backup selecionadas. Por exemplo, você seleciona a pasta Meus documentos como a origem do backup e deseja excluir uma pasta localizada nessa pasta. Você pode usar o link Excluir pasta, para excluir as pastas do backup.

Remover da lista

Permite remover os arquivos ou as pastas incluídos manualmente para backup ou excluídos dele

Você pode usar o link Remover da lista, para remover os itens incluídos ou excluídos. Essa remoção substitui os itens removidos pelas respectivas categorias de arquivos.

Adição de arquivos e pastas a um conjunto de backup

Para excluir arquivos e pastas de um conjunto de backup

Exclusão de um conjunto de backup

Para modificar ou renomear um conjunto de backup

Sobre soluções para os problemas de backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19213798_N360_N360SOS_6_pt_br
Sistema operacional: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última alteração: 25/07/2011